質子&桃夭

※最爱青火
※偶尔写bg文
※多半是玛丽苏

【原创】情人节

※赤司bg
※短篇已完结

最近我不知道为什么,总感觉我很忙,忙到我连一件事也没做好。

平时最喜欢的逛街吃东西我现在一样都不敢兴趣,这到底是为什么呢?

我蓦然瞥见桌子上的手机,才恍然想起,哦,原来我已经和赤司征十郎分手了。

【Number 01】

“啥?分手了?”闺蜜突然的大叫让我吓了一跳,我有些哀怨的回看她,“至于那么大声吗?”“为什么?你们前几天不是还好好的吗?”

我埋头在手臂,心里有点堵,其实我也不知道为什么。一次短暂的相遇,莫名其妙的恋爱和突如其来的分手,我觉得变化真的好快。这一切都让我猝不及防。赤司征十郎,洛山高中学生会会长,头脑很好成绩优秀。家庭教养各方面都堪称完美,待人温和,最重要的是人长的好看。

我承认我这人脾气不太好,也没什么太大的优点,能和赤司交往简直是上辈子中了头彩。

耳边的声音突然喧闹起来。喧闹声中夹杂着几声‘赤司大人’,我捂住了耳朵。这时闺蜜悠悠的开口,“是赤司。”我很想抬起头来看看他,但是我忍住了。我不太确定我看到赤司时会不会突然掉下眼泪来。

原来如此,我突然在这一瞬间得到了我想要的答案。

只因为他是赤司征十郎吧。

【Number 02】

在情人节那天,班上的女生都会送自己心爱的男生巧克力。我为了这个还特地去参加了烹饪部。只是现在看来,我的巧克力也送不出去了吧。

“唉~”我坐在座位上独自叹气,现在离放学时间还有十五分钟,讲台上数学老师还在滔滔不绝的在说着我听不懂的微积分,我环顾四周,成绩好的都有认真做着笔记,成绩不好的早就睡死去和麻衣酱约会了。

目光不自觉的飘向了位于第一排的蔷薇色的后脑勺,“浅草同学……”仿佛就这样盯死,怎么样都移不开了。可恶,明明都分手了,不是吗?“浅草同学……”啊,这该如何是好……

“浅草同学!”

“啊!在!”我被惊的站了起来,面色慌乱的看着数学老师。“身体有什么不舒服吗?”本岛老师笑着温柔的看着我。“啊,没有。谢谢老师。”我在闺蜜一副恨铁不成钢的表情中缓缓坐了下来,我朝她讪笑,心下一阵苦涩。

就算我被老师当众点名,那抹蔷薇色还是没有转过头来,看来我是已经变得无关紧要了吗?

【Number 03】

部活结束后,我独自一人离开了学校。就在这个时候,我包里的手机突然响了。我拿出来一看,居然是圆城,我有些诧异,他给我打电话干嘛?

“喂,圆城君。”“哎呀哎呀~小熏这么生疏我好伤心啊!”太过活泼的声音让我的耳朵很不舒服,我将手机远离了些许。“这个周末就是情人节了,我们一起出去吃饭吧。”我听到这话,居然没有考虑很长时间,我只是犹豫了一下,便答应了。

手机那头没了声音很久之后,我举着都酸痛的手才慢慢的放了下来。原来没了赤司征十郎,我也没有那么脆弱,可是为什么我的心还是空落落的呢?

【Number 04】

情人节那天,我到了约会地点等着圆城。本来约好出来玩的人居然在这个时候告诉我,他在一天时间之内找到了真爱。

所以我一个人站在这个地方,举着手机看着结伴路过的人群。这种感觉有些尴尬,正当我往回走时,出于意料的是我被赤司征十郎给拐走了。

我现在居然有种重新受到宠爱的错觉。我望着走在前面的背影,仿佛好像有一年十年甚至一百年那么长的时间没有见过他了。

他把我带到我们常去的那家咖啡厅。赤司坐在对面用勺子搅拌着面前的咖啡,沉默的气氛一直蔓延在我们周围。

“那个……赤司君……”其实我不知道该不该开口,因为不清楚他心里在想什么。明明都已经分手了,互不理睬才对吧,现在坐在这里又是几个意思。

“浅草以前不是都叫我名字的吗?”赤司突然抬头,如同火焰一般灿烈炫目的眼眸直视我的眼睛,平静中又带着锐利,让我不能忽视。“啊…我……”我们不是都分手了吗?这种话好像在赤司面前说不出口。可恶!才分手没几天又来撩我。这到底是什么意思!

“你刚刚在等人。谁?”真是的,是谁跟你有关系吗?“是圆城,他是我的邻居,我们关系很好。”
听到这话,赤司继续喝着他的咖啡,他面上细小的微表情刚好有被我捕捉到。我有点赌气的胡乱搅着我手中的饮料。“什么嘛!”我小声嘟囔,心里却好像没有那么空了。

赤司征十郎是我的良药,虽然很苦,但是却很有效。

【Number 05】

就这样,我们又在一起了。就像莫名其妙的分手一样又莫名其妙的和好,就好像这几天的小插曲只是一场梦,却又那么的真实。

“熏。”赤司现在在帮我补习,但因为我的走神所以不得不提醒我集中注意力。

“啊,对不起。阿征。”我有些羞愧,明明他还有很多工作要忙却还愿意来帮我补习。

“没关系。”他顿了顿,然后突然想到什么,“你不是在部活上做了巧克力吗?”

巧克力?!

好像是有这么回事!

我从包里掏出一盒巧克力,情人节前天做了巧克力虽然不知道要把它送给谁,但是我还是用精美包装纸把它包装了一下。

“给。”我把它送到赤司面前,脸突然渐渐的烫了起来。

“熏。”“啊……”毫无征兆的他覆上我的唇,舌头灵巧的撬开我的贝齿,在我口中辗转吮吸。

在接吻方面毫无经验的我自然被吻的全身酥软,浑身没有一点力气。在我快要昏厥之前,他才放过我。双唇分离之间,扯出一丝让人羞愧的银丝。

赤司看着我酡红的脸颊,温柔的揉了揉我因为接吻而弄乱的头发。

“迟来的情人节快乐,熏。”

【赤司 番外】

赤司面对这段突如其来的感情弄得有些心神不宁,可能是他不想这只是一个简单的心血来潮。所以在交往一段时间之后,他向他的女朋友浅草熏提出了分开一段时间的任性要求。

赤司以为她会拒绝,可是浅草熏是一个性格倔强,粗枝大叶的女生。她并没有理解到他想要分开的缘由,就一个劲的认为他们分手了。这让赤司感到有些无奈。

身边突然一下少了一个人,赤司觉得很不习惯,只是他想要弄清楚他对于浅草熏的心情,所以赤司都尽量不要去关注她。可是越是这样,他好像越是能感觉到她的存在。就叫上课被老师点名这种小事,赤司都差点忍不住想要去关心她。

情人节那天正好是周末,听到浅草的闺蜜说她和另外一个男生要去约会。赤司压住心中的怒火,特地去套了他们约会的地点,准备在那里守株待兔。

巧的是,那天赤司等了很久都没看到有男生有去找她,等她要走的时候,他一把把她抓到了咖啡厅。

她真的不会撒谎。什么事都写在脸上。

幸好没有错过你。赤司征十郎如此想到。

评论

热度(16)